Administracao de Cargos e Salarios - Fernandes, Fernando Walber Santiago (1992)
Com base no atual estagio da Administracao de Recursos Humanos, esta pesquisa investiga os procedimentos utilizados nas organizacoes, verificando a importancia do plano, sua aplicacao e os resultados alcancados.