Disgrafia: Como Trabalhar Esta Dificuldade da Escrita com Criancas da 3ª Serie do Ensino ... - Pinheiro, Regina Fátima de Oliveira (1999)
Este trabalho bibliografico dissertativo, que objetiva o conhecimento do e disgrafia suas diversas causas, caracteristicas, prevencao e intrvencao adequada.Prima pelo conhecimento do desenvolvimento da praxia da escrita, como resultado da aprendizagem variadas, efetuadas anteriormente em diferentes areas, como as do esquema corporal, com exercicios especificos de coordenacao motora geral e fina e lateralidade, outras ligadas ao espaco e ao tempo vivido e conhecido.Enfim com experiencias objetivais bem investidas, como as relativas aprendizagens sob o plano perceptivo – motor e representativo.