A Funcao Gerencial no Mundo Contemoraneo: Uma Visao do Programa de Racionalizacao ... - Pacheco, Maria das Dores Magalhaes (1998)
Para adequar-se às tendências do mercado, a CAIXA vem fazendo uma revisão contínua de estratégias e posicionamentos mercadológicas procurando mudanças - internas e externas - baseadas na integração de várias programas e dos segmentos negociais, na modernização organizacional e tecnológico e na orientação do foco para o cliente. O que a Instituição pretende é formar uma nova imagem perante a sociedade - a de Um Banco de uma Vida Melhor - acreditando que a qualidade do atendimento será o seu diferencial competitivo, principalmente depois dos novos caminhos que surgiram com a consolidação de conceitos e de grandes linhas de ação contidas no Programa de Racionalização e Competitividade, e o que a gestão passou a representar depois dele.Este trabalho visa mostrar a dimensão do Programa que transformou a CAIXA ECONÔMICA FEDERAL, bem como demonstrar que a função gerencial pode influenciar nos resultados da empresa.