Hiperemese Gravidica: Tratamento por Acupuntura - Moreno, Reginaldo Gomes (1998)
Este trabalho de revisao bibliografica aborda tratamento da hiperemese gravidica atraves da medicina ocidental e oriental. Com enfase a abordagem pela medicina tradicional chinesa - acupuntura: ressalta os bons resultados com uso da acupuntura. Uma tecnica facil, baixo custo e sem efeitos nocivos ao feto e a mae.