Informatica e Educacao: o Uso do Computador na Sala de Aula - Queiroz, Andre Machado de (2006)
Estamos na era da informatica, na qual o computador esta inserido de todas as formas, desde a produçao industrial de alta produtividade ate com aparelhos de jogos eletronicos, mesmo assim algumas escolas nao tem acesso, devido a varios fatores, que nao serao tratados no nosso trabalho, mas devem ser lembrados, visto a importancia desse problema, pensarmos em fazer este estudo, onde tem por objetivo mostrar maneiras praticas de uso do computador na sala de aula, a aprtir de pesquisas em livros, artigos da internet e nossa propria experiencia, onde empregaremos uma linguagem simples, de facil entendimento.