Avaliacao do Programa "Leite e Saude" do Municipio das Gestantes - Sousa, Maria Elisabete Sa de (1998)
Este trabalho traz uma analise do programa leite e saude no municipio de Maranguape, ressaltando-se especificamente a opiniao das gestantes. O trabalho foi realizado na sede do municipio, nos bairros da periferia, no periodo de outubro a dezembro de 1997, constatando tres momentos, sendo o primeiro deles referente a aproximacao do universo de estudo, seguido da definicao e escolha da populacao, amostra e instrumento de coletas de dados e, por ultimo, a coleta e analise dos dados obtidos para elaboracao do relatorio final. Durante a realizacao do trabalho podemos analizar a eficiencia do programa leite e saude.