Administrando Regras de Negocios para Aplicacoes Internet - Oliveira, Arthur Meira de (2000)
Este trabalho mostra as arquiteturas cliente/servidor mais utilizadas no desenvolvimento de aplicacaoes para internet, suas caracteristicas estruturais, vantagens e desvantagens. Traz uma arquitetura que possibilite, aos desenvolvedores e administradores de sistema para internet, uma maior condicao de manutencao, implementacao, distribuicao e reuso das regras de negocio, mostrando a importancia de se separar as regras de negocio em uma camada intermediaria entre a camada de apresentacao e a camada de acesso a dados (informacao). Ao final mostra-se que ferramentas poderiam ser usadas para fazer funcionar um modelo como o da arquitetura escolhida.