Diagnóstico preliminar do estágio de campo: Centro Social da Fundação Legião Brasileira de Assistência - n. 1 em Messejana - Rocha, Maria Ida F. R. de Carvalho (1974)
Este trabalho não possui resumo em língua vernácula.