Avaliacao de Aprendizagem: a Realizacao Existente entre as Dificuldades Socio-Economicas e ... - Silva, Veronica Holanda (2000)
A tematica deste trabalho, foi desenvolvida com base a situacao encontrada de uma turma de 2ª Serie do Ensino Fundamental num distrito de Aracoiaba. Antes fora estudada em 1997 com trabalho de graduacao, onde as mesmas criancas se encontravam na Educacao Infantil. Portanto essa pesquisa vem mostrar as dificuldades social economicas e culturais enfrentadas nesse periodo de 1998 a 1999. Retratando as atividades desenvolvidas na escola por alguns alunos dessa Serie.