Aspectos Segmentais e Suprasegmentais da Fonologia Inglesa: Uma Breve Analise das Atividades de Pro - Rodrigues, Maria Liduina dos Santos (2007)
O presente trabalho discute a aplicabilidade dos metodos de gramatica e traducao,do Metodo Audiolingual e da Abordagem Comunicativa ao ensino de lingua estrangeira. Tambem discute alguns aspectos do uso da Fonologia Segmental e Suprasegmental, bem como a funcao do livro didatico no ensino de Ingles. Foi realizada uma breve analise das atividades de pronuncia do livro didatico Top Notch 3 pra verificr se essas atividades estao integrdas com as demais habilidades e quais aspectos fonologicos sao priorizados.Incluimos algumas sugestoes para melhorr a pronuncia dos alunos.