Escola Regular X Curso Livre de Idiomas: Um Estudo das Razoes na Escolha do Ambiente de Trabalho ... - Pereira, Keive Magalhaes (2003)
A presente monografia e de natureza exploratoria e tem como objetivo investigar as razoes que determinaram a escolha do ambiente de trabalho dos professores de ingles da escola A:escola regular ou curso livre de idiomas. Para a realizacao desta pesquisa aplicamos um questionario com 38 professores de ingles da escola A. A presente monografia defende a ideia de que existem razoes que levam estes professores a escolher a escola regular ou o curso livre de idiomas como seu ambiente de trabalho. Apos a analise dos questionarios que forneceram o corpus deste presente trbalho, concluimos que o objetivo desta pesquisa foi atingido, ou seja, identificamos os principais fatores que determinam o ambiente de trabalho destes docentes.