Apatia no Idoso Institucionalizado na Divisao de Assintencia Basica - Monteiro, Evaldo Cavalcante (1994)
Este trabalho faz parte das atividades curriculares finais da especializacao. Ele se apresenta como resposta a solicitacao do Curso de Gerontologia Social. Ele procura compreender o comportamento apatico dos idosos assistidos pela Divisao de Assistencia Basica. Ele toma como referencia dois aspectos: a instituicao e fase de vida. Procura-se a partir desses dois topicos verificar a inferencia dos mesmos neste tipo de comportamento do longevo.