O uso do texto literário nas aulas de espanhol no Ensino Médio de Escolas Públicas de Fortaleza: relação entre as crenças e a prática docente de Egressos da Uece - Silva, Girlene Moreira da (2011)
Ver exemplar em capa dura na Biblioteca.