A efetividade do programa Amapá Empreendedor, como política pública de trabalho no município de Macapá - Pimentel, Maria do Socorro Lacerda (2010)
Esta dissertação de Mestrado objetiva avaliar a atuação da Secretaria de Estado do Trabalho e Empreendedorismo, através do Programa Amapá Empreendedor, com o propósito de avaliar e propor inovação nas suas atividades, bem como redimensionamento das ações realizadas. Nesse aspecto de observação é que se busca alicerçar a formulação de uma Política Pública, com resultados necessários a um padrão de funcionamento ajustado para atender de forma qualitativa a demanda de atendimento do Programa Amapá Empreendedor, visando uma forma de sistematizar procedimentos, capazes de garantir meios para sua melhor organização. Palavras-chave: Políticas Públicas. Programa Amapá Empreendedor. Gestão.