Servico Social: Desafios e Conquista de Trabalho no Setor Bancario - Assuncao, Virginia Marcia de Castro (1996)
Este estudo busca analisar as novas determinacoes do mundo do trabalho no sistema capitalista, e sua repercussao no processo de trabalho do servico social, especificamente, no ambito das instituicoes financeiras privadas. Indica uma investigacao preliminar sobre o mercado de trabalho do servico social no setor bancario, abordando os limites e perspectivas postas a profissao nesta area, considerada campo potencial de intervencao.