Um Role Playing para a Vida Adulta - Abreu, Ana Carolina Camargo de (2007)
O presente trabalho consite em dimensionar a fase de adolescência usando a visão do homem de Jacob Levy Moreno, pai da Socionomia. O trabalho fala da fase da adolescência seguindo o autor Içami Tiba. Trata da temática de criação da papeis na vida cdo ser humano. Aqui se excplica o surgimento do appel na vida do adolescente, e como essa etapa é uma fase de amadurecimento, de aprendizado e que se vivido com espontaneidade e criatividade não precisa ser uma fase problemática, de crises como muitos tratam essa etapa da vida. Enfatiza a Socionomia com sua visão moreniana de Homeme sadio como um gênio em potencial e uma centelha divicna.Palavras-chave: Socionomia, espontaneidade, criatividade, Jacob Levy Moreno.