A Importancia do Treinamento de Abordagem para a Companhia Motorizada do Batalhao de Choque da Pmce - Lima, Roberto Rodrigues de (2010)
RESUMOA presente pesquisa monográfíca tem como objetivo fundamental sustentar que o treinamento contínuo em abordagens é um processo educacional com o intuito de mudanças de comportamento e que este processo sendo aplicado de forma correta, proporciona vantagens e elimina possíveis erros cometidos por parte de nossos policiais militares, capacitando os policiais para um melhor desempenho de suas funções de forma que a instituição policial militar atinja suas metas, garantindo os direitos humanos, bem como, conquistando a qualidade do serviço para a organização policial militar e a sociedade em geral. Na seqüência será apresentado aos policiais militares da Companhia Motorizada do BPChoque um questionário para avaliação e conclusões da importância do treinamento contínuo.PALAVRAS-CHAVE: Treinamento, Motivação Profissional, Melhor Desempenho, Qualidade do Serviço. COTAM