Analise da Vigencia da Proposta Construtivista de Ensino nas Series Iniciais do 1º Grau das ... - Patricio, Luisa Alice (1994)
O trabalho se constitui de uma analise da estrategia do governo do Estado do Ceara, na implantacao da proposta construtivista para o ensino das series iniciais do 1º grau, no municipio de Quixeramobim e uma avaliacao dos resultados da mesma; fundamenta nossa analise uma visao sociologica do fenomeno educacional abordando mais especificamente a relacao educacao e desenvolvimento nas politicas educacionais ao longo da historia nacional.