Disciplina na Sala de Aula de Lingua Estrangeira: Uma Experiencia... - Chaves, Raimunda Alda (2002)
O objetivo deste artigo e relatar minha primeira experiencia de pesquisa-acao, atraves da auto-observacao numa sala de aula de Ingles como Lingua Estrangeira. Apos ter detectado problemas de disciplina, procurei buscar meios que os solucionassem, com o intuito de contribuir para um melhor desempenho dos alunos no aprendizado do ingles.