Implantacao da Controladoria do Senai-Ce - Rezende, Darci Marques Ribeiro (1998)
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de demonstrar a importância da Controladoria na Instituição, utilizando como ferramentas básicas: planejamento, acompanhamento e controle.A implantação da controladoria tem a finalidade de validar o papel do Controller no contexto do Planejamento e Metas Institucionais.