Attachments em Protese Parcial Removivel e Overdentures - Silva Junior, Raul Martins da (2003)
A retencao em Protese Dentaria , principalmente em Protese Parcial Removivel e uma preocupacao constante tanto para os profissionais como para os pacientes, por isso a ciencia tem buscado inumeras alternativas para minimizar e solucionar este problema, trazendo uma grande variedade de acessorios que possam alem de proporcionar estabilidade, dar conforto a estas proteses aliando a melhor estetica. Estes componentes em Protese Dentaria, são denominados Encaixes ou Attachments, e e o objetivo deste trabalho enumera-los e classifica-los de acordo com a sua utilizacao.