Apresentação do relatório final - mini - tec desenvolvido pela estagiária de serviço social na Fundação Programa De Assistência ás Favelas da região metropolitana de Fortaleza (PROAFA). - Guedes, Maria da Graça Santos (1983)
Este trabalho não possui resumo em língua vernácula.