Os Laboratorios de Informatica do Centro Federal de Educacao Tecnologica do Ceara (Cefet): ... - Antero, Jose Geraldo de Holanda (1999)
O objetivo da monografia e relatar a experiencia do Centro Federal de Educacao Tecnologica do Ceara (CEFET) na formacao e habilitacao profissional. A metodologia foi constituida a partir das referencias bibliograficas sobre administracao e educacao profissional, integrando as variaveis tecnicas utilizadas pelos dirigentes e professores do CEFET. Esta instituicao publica tem como funcao alicercar e desenvolver conhecimentos estruturando, uma grade curricular articulada com as instalacoes dos laboratorios de informatica, que sao utilizadas pelos alunos com a finalidade de especializacao nas areas de programacao, sistemas e informatica industrial.