Sumarizacao: Relacao do Letor-Resumidor com o Texto-Fonte - Monteiro, Maria Virginia Leite (1998)
Analise de resumo produzidos por alunos da 3º ano de Ensino Medio. Destaque para os tipos de regras de sumarizacao utilzadas nos produtos e para o tipo de tarefa solicitada ao leitor resumidor.