Socialização do texto literário na internet: o caso do conto narniano "O Leão, a feiticeira e o guarda-roupa" de C.S. Lewis em uma comunidade do Orkut - Sala, Elena Arreguy (2007)
Ver exemplar em capa dura na Biblioteca.