O Computador na Educacao: a Experiencia na Escola 7 de Setembro - Bento, Joao Luiz Saraiva de Souza (2001)
O autor da presente monografia trata do Computador na Educacao de uma maneira clara e objetiva. Faz analise sobre ensino, aprendizagem e educacao visando embasamento teorico para, em seguida, analisar o uso do computador na escola sobre duas abordagens o computador como maquina de ensinar e o computador como ferramenta de trabalho investigando os softwares utilizados para tal finalidade.