Discurso da reparação: análise da intertextualidade em Fagin, o Judeu de Will Eisner como desconstrução do estereótipo do judeu em Oliver Twist de Charles Dickens - Dourado, Tânia Marcília Rodrigues de Andrade (2009)
Ver exemplar em capa dura na Biblioteca.