Modernizacao do Servico de Nutricao do Hospital de Maracanau: Uma Proposta - Lima, Marlene Brasileiro (1990)
O presente trabalho propoe uma modernizacao no servico de nutricao e dietetica do Hospital de Maracanau.Com este objetivo foram analisados as condicoes atuais de funcionamento do referido servico.Os dados que subsidiaram estas analises surgiram nao so de entrevistas informais realizadas, com pessoas usuarios ligados diretamente ao servico de nutricao, tais como, cozinheiro, despenseiros, comensais, pacientes, como tambem da observação realizada pela autora, no seu cotidiano de trabalho.Com base nestes dados, ficou evidenciado a necessidade de uma reorganizacao neste servico de nutricao, que exige modificacoes que envolvem nao so as questoes internas especificas do proprio servico como tambem exige, decisoes nivel do hospital como um todo.