Atividade leishmanicida dos extratos etanólicos (casca, entrecasca e folha) e frações metanólicas (casca e entrecasca) de Astronium fraxinifolium (Schott) Le e do óleo essencial de Plectranthus amboinicus (Lour.) Spreng sobre Leishmania (Viannia) braziliensis in vitro e in vivo - Lima, Silvio César Gomes de (2014)
Ver documento original.