Analise Comparativa entre os Retentores de Overdentures: Barras-Clipes, o Rings e Magnetos - Verissimo, Denusa Moreira (2003)
O objetivo deste trabalho foi definir o que e overdenture, suas indicacoes, vantagens e desvantagens em relacao as proteses totais convencionais e proteses fixas retidas por implantes osseo-integrados, bem como analisar os diferentes sistemas de attachments utilizados na atualidade: attachments barras-clipes, o-rings e magnetos, tentando facilitar para o clinico e tambem para o especialista a melhor escolha a ser realizada dependendo das condicoes encontradas em cada paciente .