Os Plantadores e Produtores de Tomate da Regiao da Ibiapaba - Martins, Maria das Gracas Aires (1991)
O presente trabalho foi mais um esforco, no sentido de valorizar a tomaticultura, na regiao da Ibiapaba, pioneira na producao de tomate, no Estado do Ceara, tomando como base, para comprovar esta realidade, uma pequena propriedade, que produz em media 150T de tomate por ano.