Seduzindo o consumidor brasileiro: um estudo descritivo de propagandas publicadas em revistas de língua inglesa e suas traduções em revistas brasileiras - Araújo, Adriana da Silva (2003)
Ver exemplar em capa dura na Biblioteca.