Computador: Uma Ferramenta no Ensino da Fisica - Batista, Ary Fontenele (2000)
E facial perceber na grande maioria dos alunos que cursam o ensino medio, o descontentamento e o pouco interresse que os mesmos demonstram quanto se referem a disciplina da Fisica, sendo isto talvez, o ocasionado pela forma como e apresentada, o que faz pensar que se trata de algo extremamente complicado ou ate mesmo inutil.Hoje busca-se cada vez mais novas metodologias que possam melhorar o processo de ensino-aprendizagem atual, sendo o computador um importante aliado desse processo. Diante desse contexto, buscamos mostrar aqui como o uso dos recursos tecnologicos de forma adequada podera aumentar o interesse e o desempenho dos alunos na escola, sobretudo na aula de Fisica.