Compreensao em Leitura: Relato de Experiencia em Sala de Aula - Silva, Francisco Claudio da (1999)
Este trabalho intitula-se Compreensao em Leitura: Relato de Experiencia em Sala de Aula. Esta estruturado em tres capitulo. O primeiro, trata do conceito de leitura. O segundo, aborda os conceitos e os tipos de conhecimento previo que interferem no processo de leitura e que contribuem para a sua compreensao. O terceiro capitulo traz o relato de experiencia em sala de aula, com a aplicacao de um cloze, para avaliar a compreensao em leitura. Os resultados obtidos sao apresentados sob a forma de graficos, com posterior analise qualitativa.