Hyptis fruticosa Salzm. ex Benth. (Lamiaceae): caracterização botânica, química, avaliações ecofisiológicas e atividades farmacológicas - Franco, Clóvis Roberto Pereira (2010)
NÃO POSSUE RESUMO E ABSTRACT.