Avaliacao da Performance dos Cursos de Pos-Graduacao Ofertados Pela Universidade Estadual do Ceara N - Dos, Santos Deise Rocha Martins (1998)
As portas de um novo seculo e mais ainda, de um novo milenio, vive-se diante do desconhecido, de um mundo novo, cheio de mudancas e inovacoes. E impossivel conviver em um mundo globalizado, competitivo sem qualificacao e qualidade profissional. E a universidade coloca-se nessa nova realidade com o papel de preparar profissionais para o seculo XXI.Os profissionais precisam deixar de lado velhos paradigma, e assumir novos desafios. O saber, o ser criativo, a capacidade de selecionar informacoes, a capacidade de tomar decisoes certas, o antecipar-se aos fatos sao caracteristicas e habilidades que devem ser incessantemente buscadas para os que querem vencer no mundo moderno.Esse trabalho teve por finalidade avaliar as mudancas ocorridas na vida profissional daqueles que cursavam uma pos-graduacao da Universidade Estadual do Ceara nos anos de 1996 a 1997 e na real eficacia desses cursos no ambito profissional e ainda sugerir estrategias e tecnicas de marketing que venham a otimizar esses cursos e qualificar da melhor maneira possivel aqules que venham a nos suceder nos bancos escolares.