Treinamento na Contrucao de Valores Organizacionais Atraves da Socionomia - Milerio, Michelle Maria Frota Ximenes (2002)
O trabalho sugere uma estrutura de treinamento na construçao de valores organizacionais baseado no referencial da Socionomia com toda a sua filosofia, metodos e tecnicas, como forma de sustentaçao de todas as politicas de treinamento, raesgatando o individuo a sua etica, desenvolvendo a sua espontaneidade e criatividade como fonte de energia para o progresso de co-criaçao do universo.