Tecnicas para Obtencao de Uma Correta Relacao de Contato Proximal em Restauracoes Diretas de ... - Teixeira, Itaque Figueiredo de Castro (2002)
Ha umagrande dificuldade por parte da maioria dos profissionais clinicos gerais em obter restauracoes diretas de cavidades classe II executadas em resina composta. Varios aparatos podem ser utilizados para que se obtenha o mais correto possivel restabelecimento do contato proximal nesses casos. Este trabalho traz uma revisao de varias tecnicas disponiveis para que o profissional eleja a mais apropriada de acordo com o caso e as variacoes de posicionamento dental e suas habilidades para executa-la.