Situacao do Treinamento e Desenvolvimento do Instituto Dr. Jose Frota: Propostas de Mudancas - Almeida, Maria Trismar de (1992)
O presente trabalho configura um estudo de natureza exploratoria da situacao de recursos humanos da Equipe de Enfermagem do Instituto Dr. Jose Frota (I.J.F), relacionado ao programa de Treinamento e Desenvolvimento. Aqui contam algumas propostas para maior efetividade na ambiencia interna e externa da Instituicao, do ponto de vista estrutural e tecnico, visando a melhoria da prestacao de assistencia ao individuo, a familia e a comunidade. A coleta foi procedida atraves de contratos com as chefias da assessoria de Planejamento e Coordenacao, Divisao de Enfermagem e Departamento Administrativo/Financeiro, levantamento das fichas dos servidores e consulta a documentos normativos do I.J.F.