A Informatica Educativa na Escola em Tempo de Pos-Modernidade: da Realidade a Possibilidade de Ser - Silva, Antonio Batista da (2005)
Este artigo se norteia na experiencia da informatica como instrumento auxiliar na aprendizagem em duas escolas de Ensino Fundamental e Medio do Estado (CE) e Municipio (Fortaleza), onde trabalhei a Informatica como um processo e a importancia da intervencao do coordenador de Informatica na reconstrucao da pratica pedagogica do professor no uso da Informatica Educativa nos termos de pos-modernidade: da realidade a possibilidade de ser.