Gerenciamento de Residuos Solidos no Posto de Combustivel na Cidade de Erere-Ce - Pessoa, Tozel Neto Diogenes (2007)
Os residuos solidos saos rejeitos derivados de diversas atividades humanas como industrial domestica hospitalar, comercial agricola e inumeras outras.A intensificacao das atividades humanas tem gerado um acelerado aumento na producao de residuos solidos que constituem um grande problemas para a sociedade, pois quando os residuos solidos nao sao tratados de forma adequda podem comprometer os cursos dagua e disseminar doencas infecciosas, direta ou indiretamente.Desta maneira, justifica-se a preocupacao com a tematica dos residuos solidos, em funcao do progressivo agravamento da problematica do lixo, que cada dia se agrava mais. Nesse contexto, a preocupacao com o correto gerenciamento desses residuos ganha externa importancia.Assim, busca-se neste trabalho tratar do gerenciamento de residuos solidos no posto de combustivel Rellen na cidade de Erere, trabalhando aconscientizacao da populacao e buscando contribuir para a solucao dos problemas dos residuos solidos, utilizando a Educacao Abinetal como principio. Palavras-chave:Residuos solidos, Erere Educaco Ambiental