O Vinculo entre Professor, Adolescente e Aprendizagem - Dias, Nara Felicia Neves (2003)
Esta monografia trata da relacao ensino/aprendizagem, na perspectiva da formacao do vinculo, a luz da teoria de Pichon-Riviere. Resgatando a ideia de unificacao entre professor/adolescente, na relacao de aprendizagem. Mostra tambem, necessidades de inclusao do Psicopedagogo, na instituicao escolar. Nao so tendo como horizonte a interdisciplinaridade, mas tambem, o papel fundante do psicopedagogo na realidade escolar.