Analise Critica sobre a Uniao de Proteses Fixas sobre Implantes e Dentes Naturais - Campos, Maria Renir (2003)
Uma protese totalmente, implantossuportada e desejavel. No entanto, quando o suporte disponivel do impalnte e insuficiente, os dentes naturais devem ser considerados como pilares potenciais. A interaçao entre o implante, osso adjacente e tecidos moles tem sido alvo de muitas pesquisas, bem como a interaçao de dentes e implantes num mesmo espaço protetico, principalmente no aspecto biomecanico. O objetivo deste trabalho e revisar a literatura em relaçao ao comportamento de dentes e impalntes, no que diz resoeito a aspectos periodontais e oclusais. E fazer uma nalise quanto ao uso de conexoes rigidas e nao rigidas nas proteses dentoimplantossuportadas.