Casa-Nômade (afetivações urbanas) - Piccolo, Annaline Curado (2016)
Apresentam-se aqui, divididas em 6 cadernoscapítulos, as colheitas e colagens de um processo de pesquisa-produção-formação artística, desenvolvido ao longo de dois anos de residência na cidade de Florianópolis-SC e itinerância por outros espaços urbanos. A Casa-Nômade se construiu a partir de experiências de trânsito por lugares e linguagens artísticas, e de práticas de vizinhança com pessoas e projetos que procuram produzir, de forma colaborativa, mais espaços afetivos de convivência com e nas cidades.