Absorver ruídos largar rastros - Camargo, Gabriel Villas Bôas (2023)
A presente dissertação consiste em uma pesquisa e produção em artes visuais movida por processos de escuta e escrita, de absorver ruídos e largar rastros. Investiga as possibilidades de relação, de atrito e deslize, entre o contorno do corpo e o espaço do entorno, o deslocamento e o movimento. Sua produção envolve deslocamentos pelo espaço público e busca experimentar relações de continuidade e descontinuidade entre o corpo e território, arte e não-arte, cotidiano e cidade.