Um olhar sobre a pandemia de COVID-19 contextualizada na problemática sociodemográfica, clínica, nos estados físicos e emocionais dos indivíduos que apresentaram casos leves e moderados: o caso do Município de Palhoça, SC - Cardoso, Melissa Andrea Jeannet Michaelsen (2023)
Não disponibilizado pelo autor