Perfil taxonômico e inferência funcional da microbiota envolvida na produção de biogás a partir de bioaumentação e pré-tratamento enzimático em dejetos de origem animal - Iltchenco, Janaina (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES