Avaliação de parâmetros processuais na produção de biochar para melhorar a interação com elastômeros de diferentes polaridades - Ribeiro, Willian Belincanta (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES