Processo, decisão e política pública nos municípios : o papel das teorias da decidibilidade e do processo no estabelecimento de parâmetros decisórios na área ambiental - Silva, Mateus Lopes da (2012)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior