Composição fenólica e atividade antioxidante do extrato de folhas de Myrcia oblangata DC. e seu efeito no metabolismo de ratos Wistar - Gomes, Vanessa Amanda Alves (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES